El Campeonato de España de Energías Alternativas 2022 ha retomado su actividad con la celebración de su sexta edición del Eco Rallye de A Coruña.

Estas son las fotos oficiales del Rally.

2022CEEA-03Coruna-326

6º ECORALLY A CORUÑA DISPUTADO DÍAS 9, 10 Y 11 DE Septiembre
3ª prueba del CEEA (Campeonato de España de Energías Alternativas), y restan dos Bilbao y Madrid

Representando a KOBE MOTOR han participado dos equipos:

Santiago Sánchez- Fco. Javier Ortega con RAV 4 en categoría de Híbridos enchufables

Angel Santos-Mario Osma con Corolla en categoría de Híbridos

El Ecorraly se ha disputado sobre un recorrido total de 311 Km de los cuales 132 correspondían a 6 tramos en los que se disputa la regularidad.

Buen tiempo y tramos menos exigentes que los anteriores desde el punto de vista del consumo.

La prueba comenzaba el sábado a las 9 horas con la disputa de los tres primeros tramos. Tanto Santiago y Javier con el RAV 4, como Ángel y Mario con el Corolla finalizan esta primera sección colocados en primera posición en regularidad.

Descanso para reponer fuerzas los equipos y recargar los coches en la base de A Coruña, y a las 17h partimos para realizar la segunda sección de otros 3 tramos.

Los del RAV 4 continúan con la misma tónica que la mañana y logran la victoria en el apartado de regularidad por un amplio margen.

Los del Corolla también siguen luchando y pierden la primera plaza en el último tramo, siendo finalmente segundos en regularidad.

Ya de noche llegamos a la base en el precioso marco de la Marina en A Coruña, donde finaliza la prueba.

El domingo jornada para los repostajes de gasolina y calcular por parte de los comisarios los índices de eficiencia que han resultado muy igualadas.

Finalmente, en la clasificación final del rally ,Santiago Y Javier con RAV 4 consiguen la segunda posición de la categoría híbridos enchufables, y Ángel y Mario la tercera en híbridos.

Con la ceremonia de entrega de trofeos en la que nuestros dos equipos de Kobe Motor, han subido al pódium, finaliza el Ecorally de A Coruña.

Volveremos a Bilbao con muchas ganas de mejorar los resultados .